楼主: 如胭

[碎语] 缓缓慢慢亦漫漫

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
如胭 发表于 2024-1-19 11:13
娃儿自立的,
跟同学结伴去了广州,长长见识蛮好的 自己订机票
自己订酒店

孩子越长越大,慢慢就有了自己圈子
我们家那个说,下午考完试跟同学出去玩,这是没有过得
我还一愣神
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚

冬天的菜园

​入眼都是黄色的,​淡黄,淡淡的黄,深黄。坡上的树和枯萎的草,还有一些被遗忘未摘的豆荚,一些扬着头的芦苇,一些映入眼眸不愿融化的雪。
​菜园里很静,静的我不敢大声说话。踩在黄土上有些松软,裤角上不知何时黏上几粒苍耳。偶尔的绿色就是种的菠菜,在这个刺骨的冬风里焕发着生机。
​一年之中匆匆过去,遗忘该遗忘的,大寒已至,春有归期。​我想因为我的闯入
​今天的菜园便不再寂寞,​对于喜欢的事物,​我愿意一遍又一遍的回来,安放灵魂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

五彩结同心

糊涂仙儿 发表于 2024-1-19 12:22
孩子越长越大,慢慢就有了自己圈子
我们家那个说,下午考完试跟同学出去玩,这是没有过得
我还一愣神 ...

你们那放假吗,我们这放假一周多了
孩子越大,就有了自己的世界
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
如胭 发表于 2024-1-20 16:37
你们那放假吗,我们这放假一周多了
孩子越大,就有了自己的世界

我们周五放假的,明天家长会,学生已经不用去了
是啊,最终我们还是过自己
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
如胭 发表于 2024-1-20 16:36
冬天的菜园

​入眼都是黄色的,​淡黄,淡淡的黄,深黄。坡上的树和枯萎的草,还有一些被遗忘未摘的 ...

春天要来了,这菜园子也马上生机勃勃了
能有地方安放灵魂也是棒棒哒

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
来看看如胭,小心翼翼滴,感觉你都不太想理俺啦。:)

问好如胭哈!

评分

回复 使用道具

五彩结同心

跳跳虎 发表于 2024-1-21 23:03
来看看如胭,小心翼翼滴,感觉你都不太想理俺啦。:)

问好如胭哈!

没有不理啊,哈
我最近在自我调节,工作上的事
不爱说话
回复 使用道具

五彩结同心

糊涂仙儿 发表于 2024-1-21 08:12
春天要来了,这菜园子也马上生机勃勃了
能有地方安放灵魂也是棒棒哒

是的,等春来,等一朵花
回复 使用道具

五彩结同心

一场风带来了冷,还有天空的蓝,蓝的万里无云,蓝的想去触摸。
这几天温度是偏低的,外出的时候只露出眼睛,偶尔眼睫毛上不仅凝结水珠,有时会是霜花。
影子总是被阳光拉的很长。园区颓废的厂房基本都已翻新,曾衰败不堪的一个角落的小屋,
如今已是一个布满彩光的小食堂,拍个照发给之前的同事,她说姐,一切都在变好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是哒,一切都在变好  发表于 2024-1-22 15:08

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
如胭 发表于 2024-1-22 12:59
是的,等春来,等一朵花

嗯会有很多花开

评分

回复 使用道具