楼主: 雨声

[随笔] 『年终盘点』悲欢岁月

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
若依 发表于 2023-12-10 20:21
打算让我和谁挤挤啊,哈哈

破妹,你没看到两位小妹妹都在站着吗
回复 使用道具

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
若依 发表于 2023-12-10 20:21
对的,要好好生活,才对得起那些爱我们的人

是的,我们都要好好的生活,快乐人生!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
聆听雨声 发表于 2023-12-10 20:24
艾玛,破妹的鼓励就是动力哈

我是实话实说
回复 使用道具

『默然守候』

我谁都不怕,就怕你
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
聆听雨声 发表于 2023-12-10 20:31
我谁都不怕,就怕你

哈哈,是不是啊,我才知道呢怕我啥呀破姐
回复 使用道具

『默然守候』

破妹给我名子改一下呗,聆听俩字去掉
回复 使用道具

🍀小十一🍀
雨声 发表于 2023-12-10 20:33
破妹给我名子改一下呗,聆听俩字去掉

改好了
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
时光不老,我们不散。
十年相伴,温暖安然。祝福祝福。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
岁月本无情
悲欢由人定
慨叹多郁结
一放心底轻

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿