楼主: 不忘可以吗

[随笔] 【年终盘点】平凡已是不凡

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-12-11 15:50
不是幼儿园大班的心吗?

最起码也是小学九年级的心
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-12-11 15:50
你这是把我当馋猫了吧

还是来整条的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

玉炉三涧雪

幸福莓满 一抹荷
相遇相知相伴的友情,愿,美好,久远。
然,我来了,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
雨声 发表于 2023-12-11 16:38
平凡已是不凡,小妹妹说的太对了

雨姐好,虽然我们是平凡人,却不平凡着活着。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
雨声 发表于 2023-12-11 16:39
缘分,妙不可言。对于网络上的每份情缘。
我曾以为惜缘可以更改缘分的深浅,可是我却忽略了时间更可以改变 ...

生活不易,网络来相聚,且行且珍惜吧
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2023-12-11 19:01
最起码也是小学九年级的心

这级跳跃的太快了。。。大哥等等我。。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2023-12-11 19:03
还是来整条的吧

其实吧,我以前最爱吃鱼的,偶然有次鱼刺卡了一次后,对鱼有点怕了。。。
不过大哥的这鱼说啥也要吃掉的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
小慈 发表于 2023-12-11 19:28
相遇相知相伴的友情,愿,美好,久远。
然,我来了,哈哈

早啊。。。
这份祝福我欣喜的收下,愿小慈每天都有份好心情
回复 使用道具

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2023-12-12 10:49
这级跳跃的太快了。。。大哥等等我。。。。

没关系的,还可以跳回小班的嘛,哈哈
回复 使用道具

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2023-12-12 10:51
其实吧,我以前最爱吃鱼的,偶然有次鱼刺卡了一次后,对鱼有点怕了。。。
不过大哥的这鱼说啥也要吃掉的 ...

我也不太吃鱼的,除非喝酒的时候,
就是也被鱼刺卡过,而且吃饭吃鱼耽误速度
回复 使用道具