楼主: 缱绻

口罩又要缺货了吗

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
学校也要求孩子们带 我让拿了一盒去 省的天天拿
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
念风 发表于 2023-12-8 19:46
现在流感肆意,确实要戴口罩了

朋友昨晚群里发消息说阳了,上周还和她在学校活动勾肩搭背嘀咕
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
无心 发表于 2023-12-9 09:12
学校也要求孩子们带 我让拿了一盒去 省的天天拿

学校还没要求孩子们戴,倒是我们天天戴着,架不住孩子对着我们的脸咳啊
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
自检,目前还是一条线
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
缱绻 发表于 2023-12-9 09:26
学校还没要求孩子们戴,倒是我们天天戴着,架不住孩子对着我们的脸咳啊 ...

这边停课的班级太多了 一个班级10几个孩子都生病
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
无心 发表于 2023-12-9 09:29
这边停课的班级太多了 一个班级10几个孩子都生病

我就在幼儿园上班,孩子们一切正常,没有大规模的病假
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
缱绻 发表于 2023-12-9 09:26
朋友昨晚群里发消息说阳了,上周还和她在学校活动勾肩搭背嘀咕

熬过七天没事就是没事了
回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 海洋之心
缱绻 发表于 2023-12-8 17:31
三年新冠,惊弓之鸟

防护意思要提高一些。
流感。感冒基本上不会近身
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
缱绻 发表于 2023-12-8 14:52
学校有几个病倒的
严重的两周症状还明显

前天班上请假了十几个人,之前是咳嗽声一片。请假估计是发烧了。
这次来势很凶猛。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
华兰榕 发表于 2023-12-8 18:17
我们这里有学校停课了

浙江就是好。之前看过,说浙江班上超过四个人请假,好像就班级停课。
我们病倒一半人,也不会停的。
回复 使用道具