楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
我也照着这个模板,盘点盘点……
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

【无人知晓的旁白】

文:若依

2024的第一天,开个日记帖。

夜更阑珊,明净的心思。无人知晓的旁白。

时光静好,岁月安然,这些字眼听起来美好,只是真正能拥有却不那么简单。

我们常常微醺,却会拒绝买醉。

偶尔触动内心最柔软的东西,然后静静的发呆。

忘乎所以。

可是,最终,还是要做回自己。

林清玄说过,以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍。

2024,让自己安放于此,涂一些不着边际的自语。开心也好,难过也罢,都是每一天的生活,要接受全部的自己。

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2023-12-5 16:43
这就开始盘点了啊,时间真快,一个个地都总结一下吧。

是啊,一年又将过去了,太快了,我感觉还刚过完年的样子
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-12-5 16:45
我也照着这个模板,盘点盘点……

我看可以有
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-12-5 16:58
是啊,一年又将过去了,太快了,我感觉还刚过完年的样子

年初的情形还历历在目呢,马上又要过年了
回复 使用道具

千年灵狐
若依 发表于 2023-12-5 16:58
我看可以有

等这周忙过,手头的工作差不多了,就能抽出点空来了。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-12-5 16:57
哈哈,你就当自己轻松点多好

确实轻松很多,
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-12-5 17:03
年初的情形还历历在目呢,马上又要过年了

这日子过得有点慌啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-12-5 17:04
等这周忙过,手头的工作差不多了,就能抽出点空来了。

恩恩,我马上又要开始忙了,双十二了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀

明年我也想让自己轻松点,换个岗位。
回复 使用道具