楼主: 夜风

[主题活动] 日签(12月)【冬的脚步】|| 摄影打卡帖

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

摄于香港中文大学新亚书院

评分

回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
灌汤包 发表于 2023-12-3 20:34

大学这么卷吗?
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
以为找到一个宝藏
原来都是套路
生活在这个时代,智商堪忧啊
又受骗了,太郁闷了

评分

回复 使用道具

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
夜风 发表于 2023-12-3 20:38
大学这么卷吗?

怎么突然说起这个?
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
灌汤包 发表于 2023-12-3 20:34

拍的非常艺术
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
灌汤包 发表于 2023-12-3 20:39
怎么突然说起这个?

突然想到了这个词,瞎用,哈哈。就是觉得大学怎么可以这么美呢?
回复 使用道具

=^-^=
风清扬 发表于 2023-12-3 20:38
以为找到一个宝藏

原来都是套路

不用添加剂的话,估计保鲜不了几天。换个东东
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
夜风 发表于 2023-12-3 20:32
打架吗?哈哈。

生气的时候有个地方可以打也不错
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
风清扬 发表于 2023-12-3 20:32
嗯嗯,缺三天也算是全勤。

懒了不想弄了吧 哈
回复 使用道具

莺啼十样花

夜风 发表于 2023-12-3 20:33
让你说的,我也想出去走走了,哈哈。

最近两周周日都出去走,主要是为了带孩子走
回复 使用道具