[碎语] 碎碎念(这次打算记个400年)

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
昨天回家,楼下正在装修,门敞开着的。。
木工师傅拿一把气枪在打钉子。。
突然想到家里木椅子,好象有点裂,还松动了。
于是就试探着问:师傅啊,我有个椅子,坐久有点松了,你帮我固定一下可以不?
师傅抬眼瞧了一下说:行啊,可以的。。拿来吧。。
我快速上楼返回,师傅帮忙查了一下:你这实木的吧,坐久差不多就这样了。。这次固定完再松就不要了。。
我回到:嗯哪,好歹也用久的东西,能用还是舍不得丢掉的。
师傅手快,也专业,接头关键处钉了几下,三下五除二处理完毕。。
我连声谢谢,没敢耽误人家干活,赶紧回去了。。
给钱不合适,送两瓶饮料还是可以滴……

评分

回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
激活W10,还不小心把专业版变成了企业版,有效期到2434年,可不还有400年好用。。
一起努力活到那么久吧。。

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
花简静 发表于 2023-12-2 18:08
激活W10,还不小心把专业版变成了企业版,有效期到2434年,可不还有400年好用。。
一起努力活到那么久吧。 ...

这么厉害,好像都win12了吧
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
下次pdd上买角钢,直角型的,用螺丝固定就好了。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2023-12-2 18:17
这么厉害,好像都win12了吧

W10还是很顺手的呗。。自己用的前阵子就要求激活。。就折腾一番了。。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2023-12-2 18:19
下次pdd上买角钢,直角型的,用螺丝固定就好了。

这是个好方法。。不过我懒。。。 请师傅钉两下就好了。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
勤俭持家,花简是个好孩子。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
电脑装了个WPS,图片打印各种麻烦。
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

我是奔着4000年坐火箭来的
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

静妞啊,这俩天有点小忙,没陪你玩,想我不
回复 使用道具