楼主: 花简静

[单图音画] 【黑师代码】代码套用实例及说明(音画交流QQ群:135391876)

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落

回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
夜蔓 发表于 2024-1-28 09:41
好久没来了,看到音画真真的好看。

欢迎夜蔓,好看就再好不过了,开心快乐哦。。。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
我也来学习一下,谢谢简静版主的分享,若有不会,再请教
回复 使用道具

我本无漪 发表于 2024-4-4 19:36
我也来学习一下,谢谢简静版主的分享,若有不会,再请教

十分欢迎。。一起玩图哈。。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
谢谢简静分享精彩,祝创作愉快,春日安好幸福久久!
回复 使用道具

深呼吸 发表于 2024-4-7 16:09
谢谢简静分享精彩,祝创作愉快,春日安好幸福久久!

回复 使用道具

金老虎
丰富多彩,谢谢分享!
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
花简静 发表于 2023-12-1 21:35
黑师音画代码套用方法三(特点:有动态,图片当小播,有歌词。)
1.  使用【黑师音画编辑器】生成贴子
2.【 ...

静静我加这个群了吗?
回复 使用道具

玫の玫 发表于 2024-4-26 19:04
静静我加这个群了吗?

有呀。。。你在的。
回复 使用道具

阙歌 发表于 2024-4-16 20:52
丰富多彩,谢谢分享!

问好阙歌,看到你分享好多做贴心得,十分精彩
回复 使用道具