楼主: 若依

[随笔] 晚来天欲雪,能饮一杯无?

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-12-5 14:45
我不能得心应手的掌握这两种能力,可从小就喜欢音乐和文字。个人觉得吧,音乐的表现力更直接一些,而文字 ...

其实我也不能,只是在学习着去靠近。就音乐而言,能唱几句,不过现在的歌不爱唱,如口水一样。文字倒是喜爱,但也只是喜爱有份,努力奋斗在写,记录一下自己罢了。
省得到老年的时候有些人,有些事想不起来,刚好自己曾经记录过,那就不会有很多的空白。喜爱就是给自己增加了乐趣。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-12-5 15:19
其实我也不能,只是在学习着去靠近。就音乐而言,能唱几句,不过现在的歌不爱唱,如口水一样。文字倒是喜 ...

是嘛,你还喜欢唱歌啊,还会唱歌呢,啥时候也让我们欣赏下老唐的歌喉呀,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-12-5 15:35
是嘛,你还喜欢唱歌啊,还会唱歌呢,啥时候也让我们欣赏下老唐的歌喉呀,哈哈 ...

好多年不唱了,就因为那破锣嗓子把人吓跑过,所以从此告别歌坛。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-12-5 15:43
好多年不唱了,就因为那破锣嗓子把人吓跑过,所以从此告别歌坛。

放心,吓不跑我,赶紧的发来翻唱。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-12-5 18:36
放心,吓不跑我,赶紧的发来翻唱。

那你胆子可够大了。
N年前倒是唱了几首,哪儿敢拿出来献丑?
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2023-12-6 08:51
那你胆子可够大了。
N年前倒是唱了几首,哪儿敢拿出来献丑?

真的嘛,快点发来,翻唱也是我的地盘,你不用怕,哈哈哈
回复 使用道具