楼主: 不忘可以吗

[小说] 枕函香

🥀小跟班🍒
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
是不是孤单过 才学会长大

是不是分开过 才懂得牵挂

如果说朋友不怕 散落天涯

但此刻我却想 在你身旁啊

如果这世界复杂 虚假 喧哗

我用尽我的一切 奔向你呀

就算很遥远啊 我一定会到达啊

如果你说着傻话 醉话 谎话

我用尽我的一切 奔向你呀

就算很遥远啊 我一定会到达啊

你有我啊 呜

有我啊 呜
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
过往:
咱们刚熟识,我还未得到你的宠溺,你就云游四方去了。因此从那时对你的牵念,一直记挂与心。等你有天归来之时,我又离开了此方。不过我看到你归来的身影,心中那个挂念总算放下心来。我心中的那个盼你归来的夙愿总算完成了。当时我的心不知有多兴奋和开心,恰巧你生日之时给你买了一个章作为礼物送与你。当时我就特意用“秋怡然”马甲送的。我本打算匆匆的来,匆匆的送完礼物即离开,特意让你猜不到我是谁的。更不想让你心觉得有亏欠感。(因为我知道你是无功不受禄的人,更知道人家报之以李,你必还之以桃,不想亏欠任何人。)其实这个小举动,我只是完成了我心中渴望的心愿。木想到还在你心中翻起的波涛汹涌。呵,我们都是太感性之人,所以才更容易动心,共情。
那次我送完礼物还是头不回的走了。也许缘分等我们再换一种身份再次重逢。那么,华山论剑中“大哥”这一声的称谓,牢牢的栓住了我的心。以至于后来的后来友情渐渐演化成了爱情,然后又变化成了现在亲情的模样。

无论我们何种的方式相伴,都是一句未说先懂的了然;都是一句我懂你更懂的欣喜。过了那么多年,你我还是最初的那一份心,那一份情未改变。恍然,你我又回到了当初相识的原点,过往的时光只是在考验着你我缘分的深浅。
那些年的抱团取暖,已成为了一幅幅美好过往的画面了。

现在:
你也渐渐远离了论坛。
不过每天有小飞侠和多肉陪着你,真的挺美好的,都是你最热爱和喜爱的。
愿:大师姐每天都快乐着幸福着!

Ps:去年你的生日,我忘却了。今年怕忘了,提前开了贴。我不去师傅那了,因为那里图片音乐都加不上的。我就把我们这一路走来的美好片段,一幅幅组成曾陪伴过的回顾吧。。。。
大师姐,多谢那些年你对我的宠爱与包容。提前祝:生日快乐!天天开心!

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
大师姐,记得上次你笑谈看到我记挂了那么些朋友,你说有些醋。。。
放心,别人有的,你更会有的。。。。
不管这些字你看到看不到,但是我对你祝福的这份心意满满的。足矣。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
双十二才是你的生日,那我提前把贴打开祝福了哈。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-12-10 11:04
双十二才是你的生日,那我提前把贴打开祝福了哈。。。

双十二是香香生日啊,生日快乐,顺心,健康,平安。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
我一直都说,时间会淹灭太多的东西,但留给我们的那些细微的感动,从来不会褪色。
对于曾经留下那么多鲜妍明快的点点滴滴,都会生存感恩。
那么,便将一切的美好都沉淀心扉。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
关于香香,虽然并不太熟悉,但是对她一直都是很欣赏的。
为人率直,热情,也大气,才华横溢,言语幽默。
记得那会儿还有十七八个爱妃,哈哈。
愿每一天都能过得开心,如意。

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-12-10 19:38
双十二是香香生日啊,生日快乐,顺心,健康,平安。

嗯呐,去年我阳了身体不好,忘了大师姐的生日了。。。
不过我今年记住了。。。
我替我大师姐先谢谢你的祝福
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-12-10 19:59
嗯呐,去年我阳了身体不好,忘了大师姐的生日了。。。
不过我今年记住了。。。
我替我大师姐先谢谢你的祝 ...

你大师姐还不知道能不能看见呢
回复 使用道具