[音乐心情] 万物不如你

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

万物不如你

万物不如你,是《长相思》里的主题曲。
张杰深情地演绎着,一份历经沧海桑田的思念。

万物皆无光,只有你的眼明亮。满目皆悲伤,只有你的眉上扬。
你不来,再美的天地都狼藉。万物皆是你,却又万物不如你。

求而不得,忘而不能。在细腻柔情的旋律里,暗藏深深爱意。
此刻只觉,万物皆不如你。

一直都说,喜欢相柳多过涂山景。

看书的时候,我觉得相柳的爱就是隐忍。

小夭说,“无力自保,无人相依,无处可去”,相柳记住了这句话。
最后让她“有力自保”,交给她箭术,“有人相依”,救下了本该面临死亡的涂山璟。
“有处可去”,留给她海图,让她能和所爱之人在美丽之地共度余生。

情如山海深,看万物都是你,也叹万物不如你。
这曲,将一份情思细腻刻画。
这份爱,让天地多了声色,在世间添了风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
来听歌吧,再贴上歌词。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
背负我这一身的流光
不乱不慌 不悲不伤
尽染洪荒 没有你的目光
只剩下空荡
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失不忘
尽沐骄阳 没有你的阳光
空气只留下热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮
随心去远方看看太阳
满目皆悲伤 只有你的眉上扬
等你对饮一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去
你不来 再美的天地都狼藉
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失不忘
尽沐骄阳 没有你的阳光
空气只留下热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮
随心去远方看看太阳
满目皆悲伤 只有你的眉上扬
等你对饮一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去
你不来 再美的天地都狼藉
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
三妹晚上好啊!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
长相思我只看了前几集
回复 使用道具

🍀小十一🍀

二姐,吃饭了没
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2023-11-29 19:45
长相思我只看了前几集

我都看完啦
回复 使用道具

万水千山总是情

我在看新闻女王
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2023-11-29 19:46
二姐,吃饭了没

五点半就吃饭啦
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
张杰的歌还是不错的。。。。
回复 使用道具