楼主: 林暮词

[同题] 【只要平凡】——雨亦/林暮词

山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵
若依 发表于 2023-12-1 15:47
哈哈,你还真自恋,我还以为你要说男声比女声要好听呢。

我说真的。开始听张杰张碧晨,根本就听不清张杰在唱什么。
张杰一向高音很厉害,这歌儿确实委屈了他。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-12-1 15:47
这个一直都是你的亮点

也就这个还能亮一下了,呵呵。
回复 使用道具

六六 发表于 2023-12-1 16:02
咋还林暮词上了,我还以为雨亦找新搭档了呢

这不玩儿江湖时用的名字嘛,原来那个名字密码记不得了,干脆就不换了。
谁是那个谁,谁心里都知道,呵呵。
回复 使用道具

六六 发表于 2023-12-1 16:03
林暮词这首歌唱的温柔有加,难得你唱的这么软,哈哈

我可软可硬,软硬兼施,哈哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
林暮词JH 发表于 2023-12-1 17:28
也就这个还能亮一下了,呵呵。

突然变那么牵须了,不像你啊,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
林暮词JH 发表于 2023-12-1 17:27
我说真的。开始听张杰张碧晨,根本就听不清张杰在唱什么。
张杰一向高音很厉害,这歌儿确实委屈了他。 ...

张杰的高音是厉害的,男声里算高的了
回复 使用道具

若依 发表于 2023-12-1 17:42
突然变那么牵须了,不像你啊,哈哈

好像不太适应是不是?
其实不管谦虚还是高调,在熟悉的人眼里,你还是那个你。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-12-1 17:42
张杰的高音是厉害的,男声里算高的了

是。其实我不太喜欢那种飙高音,张杰的声音稳稳唱来,还是不错的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
林暮词JH 发表于 2023-12-1 17:49
好像不太适应是不是?
其实不管谦虚还是高调,在熟悉的人眼里,你还是那个你。 ...

我适应性很强的哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
林暮词JH 发表于 2023-12-1 17:51
是。其实我不太喜欢那种飙高音,张杰的声音稳稳唱来,还是不错的。

最近老听有人夸张杰,老实说,以前都没怎么听过他的歌。
回复 使用道具