楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】听,雪落的声音

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-12-1 10:33
哎,往事不堪回首啊,老啦老啦

在我面前装“老”,真是找打的节奏。
别不老非说自己老,真老的时候就不愿意老了。
我只觉得自己一真年轻,至少心是年轻的。祝你也一直年轻下去。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
好嘞,码了给你发小电报。

等着你的小电报,地瓜地瓜,我是地摊,收到请回复。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
得了吧,别那么牵须了。你的字如果没有营养,那让我们咋活?

非谦虚也。
现在的人哪有人愿意看这样的字,这么长的字,都喜欢短的,精的。而那样的我不会,唑 又臭又长的,所以说没啥营养,就是喜欢写,自己将就着看罢了,聊作安慰。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2023-12-1 10:28
要说好吃的你可问对人了,天上飞的,地上爬的,水里游的哪样我都能给你做出一大堆。
尤其俺们辽宁这地方 ...

艾玛,这么多好吃的、
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2023-12-1 10:29
中,太中了,你办的事我不用看就知道中。

^_^,哈哈!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-12-1 10:48
在我面前装“老”,真是找打的节奏。
别不老非说自己老,真老的时候就不愿意老了。
我只觉得自己一真年轻 ...

我也心年轻,哈哈。其实老了也没啥,挺好的,自然规律谁还能永远不老呢。再说了,老了能看得通透些吧。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-12-1 10:49
等着你的小电报,地瓜地瓜,我是地摊,收到请回复。

小电报来啦,刚空了写了几行去发了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2023-12-1 10:51
非谦虚也。
现在的人哪有人愿意看这样的字,这么长的字,都喜欢短的,精的。而那样的我不会,唑 又臭又长 ...

能写那么多字,说明你肚子里全是墨水呀,哈哈。
回复 使用道具