楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】听,雪落的声音

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-29 14:35
关于西湖的文字,空了也可以发来瞧瞧

没问题,总我让我一篇一篇发吧,发多了招人烦。再说,老唐的字都是没啥营养的,也就你假装支持我,所以我也就假装支持你。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
穆云寒 发表于 2023-11-29 15:46
谢谢唐哥!蘑菇炖小鸡有没?

这个必须有。俺们东北的名菜,小鸡得是笨的,蘑菇得是最好的红蘑或者榛蘑。你啥时候来,哥就请你吃上一大锅,你看中不?
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
穆云寒 发表于 2023-11-29 15:47
贴首《我爱你塞北的雪》?

可以,我没意见!你看着弄吧,反正都是你受累。到时哥请你小鸡炖蘑菇。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2023-11-30 09:02
这个必须有。俺们东北的名菜,小鸡得是笨的,蘑菇得是最好的红蘑或者榛蘑。你啥时候来,哥就请你吃上一大 ...

还有哪些好吃的?哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2023-11-30 09:02
可以,我没意见!你看着弄吧,反正都是你受累。到时哥请你小鸡炖蘑菇。 ...

谢谢哥,音乐贴在前面了,去听听中不?
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
穆云寒 发表于 2023-11-30 10:13
还有哪些好吃的?哈哈

要说好吃的你可问对人了,天上飞的,地上爬的,水里游的哪样我都能给你做出一大堆。
尤其俺们辽宁这地方,东南西北各具特色,东部山区以山珍为主,蘑菇野菜是家常,最大补的是酱林蛙,还有茧蛹四代四吃。抚顺的胖头、鸭绿江的鱼、本溪水洞的虹鳟都是首选。西部以辽、冀、蒙三省整合为主,阜新的蒙古菜,馅饼,朝阳的特色火锅、杀猪菜,锦州的烧烤,盘锦的河蟹。北部铁岭的铁锅炖大鹅,沈阳的朝鲜风味,满族风味。南部大连、营口的海鲜,鞍山羊、鸡、辽阳的狗肉都有特点。
还有猪肉炖粉条,盛京四绝菜,回回一口肉,柴火大炖锅。
你看这介绍够味不?想吃就说话。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
穆云寒 发表于 2023-11-30 10:23
谢谢哥,音乐贴在前面了,去听听中不?

中,太中了,你办的事我不用看就知道中。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-11-30 08:58
太久远了,那时你还是个小毛丫头吧

哎,往事不堪回首啊,老啦老啦
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-11-30 08:58
你码一篇,我去欣赏。

好嘞,码了给你发小电报。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2023-11-30 09:00
没问题,总我让我一篇一篇发吧,发多了招人烦。再说,老唐的字都是没啥营养的,也就你假装支持我,所以我 ...

得了吧,别那么牵须了。你的字如果没有营养,那让我们咋活?
回复 使用道具