楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】听,雪落的声音

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-28 19:27
有人说:落雪的声音,是天使的声音,能听见的人会幸福一生。

听雪落,知机缘。
冬天的北方,有雪的日子就是天使到来的日子。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-28 19:27
雪小禅说:听雪,也是听心,听雪的刹那,心里定会开出一朵清幽的莲花。

雪小禅还说了,听雪,要有酒。
晚来天欲雪
能饮一杯无
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-28 19:29
老唐出手就知道有没有,又见老唐美文。我也向往听雪落的声音,可惜杭州很少下雪。 ...

杭州的雪可金贵,要是下雪天赏西湖更是一大快事。我曾写过一篇关于西湖的文字,可惜不是雪天的西湖,一定找一个有雪的日子去欣赏一下。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-11-29 08:51
杭州的雪可金贵,要是下雪天赏西湖更是一大快事。我曾写过一篇关于西湖的文字,可惜不是雪天的西湖,一定 ...

对啊,杭州很少下雪,记得一场大雪,好像还是08年的事了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-11-29 08:51
杭州的雪可金贵,要是下雪天赏西湖更是一大快事。我曾写过一篇关于西湖的文字,可惜不是雪天的西湖,一定 ...

关于西湖的文字,空了也可以发来瞧瞧
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2023-11-29 08:49
雪小禅还说了,听雪,要有酒。
晚来天欲雪
能饮一杯无

晚来天欲雪
能饮一杯无
这题目可以码字
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2023-11-29 08:46
云寒请上座,哥给你倒茶水。

谢谢唐哥!蘑菇炖小鸡有没?
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2023-11-29 08:47
加音乐那事俺不会,要不你受受累给加一个?

贴首《我爱你塞北的雪》?
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-29 14:35
对啊,杭州很少下雪,记得一场大雪,好像还是08年的事了。

太久远了,那时你还是个小毛丫头吧
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-29 14:36
晚来天欲雪
能饮一杯无
这题目可以码字

你码一篇,我去欣赏。
回复 使用道具