[碎语] 至味溢清辉

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿

至味溢清辉

题记:

微眯上眼睛,让旧时光在脑海里再掠一遍,有风有景,有月亦有情。听风浅唱,景色处处映心头,看月挂中天,情意绵绵溢清辉……

♢遇见

遇见是场梦

我在这头打扮好

那头的你眼里只有一杯茶

当茶水饮尽,抬头仰望

我的闹铃响了

然后看你惊诧着,慢慢远去

遇见是场意外

我提着篮子准备采花环

却被一只白狐眯了眼

从此,日也念他,夜也思他

还对着月亮许下愿望

我一走,星星笑了

♢爱情

爱情,每个人都有

但它的样子,各有不同

我的爱情,最简单

想你的时候,你也在想我

可以回应,可以沉默

爱来没来

只有心知道

爱情,是种心动

看见,听见,想一想

嘴角都会笑

心尖儿都在颤

爱我吗

角落的猫儿听见跑了

去追另一声猫叫

这乱七八糟的文字,叫嚣着跑出来,如这无法言表的情绪,搅着团的纠结着。突然想笑,这平淡的生活,硬是让我给它加戏,平添了更多乐趣。其实,生活,文字,情绪,都只是一种方式,懂了,开心了,满足了,一切也就好了。

这几天自己把自己困在了胡同里,左撞右撞,除了头疼,别的是一无所获,其实,该有的一样不少,该懂的不说也懂,只是为什么呢?想了又想,应该是为了种表达,唯恐你不知道。

感谢每一日的陪伴,时光是个好的记忆师,拥有过的一切,它都会铭记,雕刻,直至永恒。努力地过好每一天,已是最好的生活。

人生是一种旅行,在遇见里欣赏,陪伴,并一起期待后面的风景,亦是种圆满。

结句:

惟愿以后的日常,悠然同行……

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

回复 使用道具

清风八咏楼

纪念日快乐!我随便写,你随便看
回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 丹青鸟

来啦,来啦
回复 使用道具

五彩结同心

林楚楚 发表于 2023-11-23 17:03
纪念日快乐!我随便写,你随便看

谢谢楚楚!纪念日同乐!我坐下来,慢慢看
回复 使用道具

五彩结同心

“遇见”两段,迷离惝恍,而情真意切
回复 使用道具

五彩结同心

“爱情”两段,明丽俏皮,而真情洋溢
回复 使用道具

五彩结同心

景色处处映心头,情意绵绵溢清辉
相视一笑,悠然同行……
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
欣赏楚楚精彩佳作!文字浪漫,边框精致!美的享受!
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
欣赏精彩的点点滴滴。
回复 使用道具