楼主: 穆云寒

[翻唱] 感恩的心

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
穆穆 节日快乐~ 开心

评分

回复 使用道具

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
穆云寒 发表于 2023-11-23 13:39
@缱绻 @若依 @不忘可以吗 @灵儿 @拈花小和尚 @无忧 @灌汤包
@婴宁 @柠儿 @无心 @西门楚楚 @糊涂仙儿 @落字 ...

谢谢小妹妹,感恩有你,感恩相遇,感恩相知,感恩相伴,快乐永驻!

评分

回复 使用道具

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
听着温暖的歌声,祝小妹妹节日快乐!
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
感谢一路同行,在这寒冷的冬天却温暖如春。

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
怎么不是在翻唱区呢

评分

回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
温馨的配图,温暖好听的歌声,

相识有缘,感谢一路陪伴……

谢谢姐姐,远方问候,暖抱

评分

回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
感谢有你

评分

其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆云寒 发表于 2023-11-23 13:39
@缱绻 @若依 @不忘可以吗 @灵儿 @拈花小和尚 @无忧 @灌汤包
@婴宁 @柠儿 @无心 @西门楚楚 @糊涂仙儿 @落字 ...

喊洒家来感恩穆小主吗?

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
聆听穆小主好声音感恩!祝福节日快乐,万事如意!

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
这帖子做的很精致!

谢谢!

赶个末班车!

评分

回复 使用道具