[小说] 忘?还是不忘?

🥀小跟班🍒
山高为峰
(一)

还是忘了吧
不忘可以吗

“小跟班,还是忘了吧!”小十一轻声说到。
“不忘可以吗?”小跟班恳求道。
“小跟班,还是忘了吧!!”小十一又一次耐心的劝说到。
“不忘可以吗?”小跟班再次挣扎的恳求道。
“跟你说多少次了,没钱了,没钱了,火锅根本吃不起了。你就把那火锅,还是忘了吧!忘了吧!”小十一看了看手中的那一元钢镚无奈的大声说道。
紧接着下一秒小十一又轻轻拍了拍小跟班的肩膀,“走,我请你去吃草莓味的棒棒糖!”
。。。。。。。。。。。

(二)

不忘可以吗
还是忘了吧

“你真的要离开我吗?”小十一轻声询问到。
“嗯,明天的车票”小跟班回道。
一阵沉默。
最后还是小跟班打破了寂静。“咱们之间,不忘可以吗?”
“还是忘了吧”小十一说完转身离开。
场外音乐响起:在你决意离开的时候,我也想找个借口,一万个理由够不够?。。。。。。。

“小十一!。。。。小十一!”
小十一听到喊声转身后看到:小跟班手里拿着两根棒棒糖,正满面笑容的跑向自己。。。。

评分

🥀小跟班🍒
山高为峰

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我来啦,先坐下来,哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
@若依

我也搬个旧字,主要听歌。。。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
小十一大声的说,坚决的不忘

🍀小十一🍀
我就在听歌,还戴个耳机

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-11-22 20:54
我来啦,先坐下来,哈哈

你这跑速比我电报还快

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-11-22 20:55
小十一大声的说,坚决的不忘

“还要请我吃草莓味的棒棒糖”!

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-11-22 20:56
你这跑速比我电报还快

不用小电报,哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-11-22 20:57
“还要请我吃草莓味的棒棒糖”!

没错的,还是很大的一根