楼主: 无心

太客气也是挡不住。。。

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
穆云寒 发表于 2023-11-23 13:44
这是要联系业务吗?

主要是联系业务 随带推销卡呢
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
穆云寒 发表于 2023-11-23 13:44
办理信用卡的时候银行会送东西

他们不是信用卡 是借记卡 说是有任务
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
无心 发表于 2023-11-23 15:57
是的呀 不过太客气了是挡不住的

吃人家的嘴短,哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2023-11-23 15:58
他们不是信用卡 是借记卡 说是有任务

卡多了也没用
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2023-11-23 15:58
主要是联系业务 随带推销卡呢

哦,早上好!无心。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
无心 发表于 2023-11-23 15:57
一般我都说没带的 哈

学会了。
回复 使用道具

莺啼十样花

夜风 发表于 2023-11-23 16:50
吃人家的嘴短,哈哈

昨天又来了 哈 还好我不吃肉的
回复 使用道具

莺啼十样花

嗯 我也不太用 哈
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
无心 发表于 2023-11-25 11:00
昨天又来了 哈 还好我不吃肉的

昨天又送的啥?肉?
回复 使用道具

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
身份证不要给别人用,切记切记。
 ◇人生是旷野◇
回复 使用道具