楼主: 浅浅夏

[翻唱] 别怕我伤心—若依

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
浅浅夏 发表于 2023-11-22 21:21
哈哈,是啊,所以后面不准就不准吧

唱得可以的,多唱会越来越好听的
回复 使用道具

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
若依 发表于 2023-11-22 19:05
啊,录个歌还会惨烈啊,哈哈

对啊,有首歌录了近两百遍,第一句怎么都唱不好
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
浅浅夏 发表于 2023-11-22 21:22
对啊,有首歌录了近两百遍,第一句怎么都唱不好

艾玛,啥歌啊,那么认真啊,还录两百遍,是不是真的啊
回复 使用道具

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
若依 发表于 2023-11-22 21:22
唱得可以的,多唱会越来越好听的

嗯嗯,以后尽量多学多唱
回复 使用道具

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
若依 发表于 2023-11-22 21:23
艾玛,啥歌啊,那么认真啊,还录两百遍,是不是真的啊

第一次咋滴都唱不了,后面较上劲了,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
浅浅夏 发表于 2023-11-22 21:27
第一次咋滴都唱不了,后面较上劲了,哈哈

那你得是多喜欢这歌啊,有这耐心录那么多遍
回复 使用道具

🍀小十一🍀
浅浅夏 发表于 2023-11-22 21:26
嗯嗯,以后尽量多学多唱

空了就可以自己哼着玩儿
回复 使用道具

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
若依 发表于 2023-11-22 21:28
那你得是多喜欢这歌啊,有这耐心录那么多遍

其实也不是,就是越唱不好越不服气,哈哈,其实最后也一般,我放过自己了
回复 使用道具

五彩结同心

浅浅夏,风微凉
若依 发表于 2023-11-22 21:29
空了就可以自己哼着玩儿

嗯嗯,就是哒
回复 使用道具

🍀小十一🍀
浅浅夏 发表于 2023-11-22 21:35
其实也不是,就是越唱不好越不服气,哈哈,其实最后也一般,我放过自己了 ...

哈哈,你就想录得十分完美
回复 使用道具