楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】心,在的感觉

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-20 14:16
艾玛,难怪了,看你一堆的水果。只要都带回散版就成

一看就是个吃货,不带回散版来还能带哪去?别处也没谁收留俺,就是你收留了一下,然后就把我撇了,让我欢喜让我忧。好家伙你回来了,跑到诗版就把我腿打折,你说我上哪说理去。
唉,流浪的人流浪的心,没有那好衣裳也没有好烟 , 好不容易找份工作辛勤的把活干 , 心里头淌着泪脸上流着汗。
我找谁说理去。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-11-20 14:20
一看就是个吃货,不带回散版来还能带哪去?别处也没谁收留俺,就是你收留了一下,然后就把我撇了,让我欢 ...

哈哈,我本来就是吃货。我哪可能撇了你,是你不安分的小心脏在砰砰的跳,在外面晃来晃去的。不过也行,只要记得回家的路就行。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-20 14:42
哈哈,我本来就是吃货。我哪可能撇了你,是你不安分的小心脏在砰砰的跳,在外面晃来晃去的。不过也行,只 ...

我还不安分?
要不是那谁把老唐的名放那湿版去,老唐哪敢去那地盘,那里都是什么人啊,老唐都不敢抬头。
羞答答的老唐独自呆
无人看护无人栽

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-11-21 09:29
我还不安分?
要不是那谁把老唐的名放那湿版去,老唐哪敢去那地盘,那里都是什么人啊,老唐都不敢抬头。
...

哈哈,好像去了几天混得不错啊,还收获了不少水果。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-11-22 19:07
哈哈,好像去了几天混得不错啊,还收获了不少水果。

小点声,俺跨界却作妖,没想到还顺手牵羊,弄回一筐水果,你不表扬表扬?
俺不吃那水果,都是回散版给朋友们的,大家乐才是真的乐。

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2023-11-23 10:10
小点声,俺跨界却作妖,没想到还顺手牵羊,弄回一筐水果,你不表扬表扬?
俺不吃那水果,都是回散版给朋 ...

必须给你一个大大的赞,哈哈,以后也多顺点东西回来