楼主: 穆云寒

立冬

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
淡淡 发表于 2023-11-8 09:06
老师就是不一样!一篇篇高谈阔论!羡慕有文化的!

过奖
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

貌似我们这个坛子老师居多啊!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
淡淡 发表于 2023-11-8 09:26
貌似我们这个坛子老师居多啊!

我知道的有三个
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
穆云寒 发表于 2023-11-8 09:25
开启了,还是冬日暖阳。

现在开出来了 太阳 刚坐着冻死 窗户一开都是风
回复 使用道具

万水千山总是情
无心 发表于 2023-11-8 09:44
现在开出来了 太阳 刚坐着冻死 窗户一开都是风

今天风小
回复 使用道具

五彩结同心

千山小老板
摇摇草
来碗酒也好。
回复 使用道具

万水千山总是情

白云边可好?
回复 使用道具

五彩结同心

千山小老板
摇摇草

白酒?名字好听。来一碗!
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

我不知道几个,反正就是觉得贼多贼多
回复 使用道具

万水千山总是情
君莫笑 发表于 2023-11-8 10:40
白酒?名字好听。来一碗!

湖北名酒
回复 使用道具