楼主: 婴宁

[小说] 【茶馆】千山侠影18:被栽赃

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-31 20:47
大概是摊上大事了吧。

灵狐,手下留情,莫让轩辕兄含冤而死,那以后清凉寺可就阴森森的,真个清凉啦

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-31 21:24
灵狐,手下留情,莫让轩辕兄含冤而死,那以后清凉寺可就阴森森的,真个清凉啦 ...

好说好说,这都不叫事,轩辕兄能自救的呐。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-31 21:23
所以,写古言要查很多知识点,幸亏这不是在专门的平台,不然要被读者们骂死了。哈。 ...

哈,瑕不掩瑜,读者多看故事,没有几个喜欢捉虫子的
师兄捉妖习惯了,顺手拈几只虫子

大家都很自觉,一切坦然有序。坦然有序——井然有序  发表于 2023-11-1 12:23
那就再捉几只?  发表于 2023-11-1 12:22
先把虫子消灭  发表于 2023-11-1 08:53

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-31 21:21
这几样吃食,是我搜了下有名的寺院的斋菜,这些应该是对外的吧,佛门弟子自己吃的应该严格。 ...

这就不知啦

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-31 21:26
哈,瑕不掩瑜,读者多看故事,没有几个喜欢捉虫子的
师兄捉妖习惯了,顺手拈几只虫子 ...

这是好习惯,有师兄给我把关,求之不得呐。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-31 21:28

师兄更擅长捉妖

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-31 21:29
师兄更擅长捉妖

成天喊捉妖,好像自己道行多高似的,切。先下网了,下午吃得不对劲了,不太舒服头疼恶心的。。。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-31 21:28

期待下期更精彩
今天有些乏了,下网休息。晚安

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
故事很精彩,很多细节描写很见功底
足见作者的学识
故事应该还有反转,期待
回复 使用道具

千年灵狐
林楚楚 发表于 2023-10-31 23:50
故事很精彩,很多细节描写很见功底
足见作者的学识
故事应该还有反转,期待 ...

一起期待,看看事情会咋样呢
回复 使用道具