楼主: 不系之舟

[其他] 贺芳辰TO穆云寒

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆云寒 发表于 2023-10-30 22:45
这歌声太令人陶醉了,走不了江南了。
得登上兰舟才使得。

穆小主是江南人,所以就选了这首歌

我去过很多地方,只遇到很少的我们

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不系之舟 发表于 2023-10-30 22:45
哈,哪里是在讲道理,是胡扯呢

方才没点开之前,我以为歌是你唱的。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆云寒 发表于 2023-10-30 22:48
宁师兄说哪里话,这字这歌得收藏起来,不时拿出来欣赏欣赏。
方不辜负你们的美意! ...

穆小主喜欢就好,祝福你开心快乐

七宝玲珑塔

穆云寒 发表于 2023-10-30 22:51
方才没点开之前,我以为歌是你唱的。

哈哈,唱歌是穆小主专长

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不系之舟 发表于 2023-10-30 22:48
穆小主是江南人,所以就选了这首歌

嗯,荆州这边长江以南。
我想啊,宁宁上辈子莫不是一位江南美人儿?

万水千山总是情
不系之舟 发表于 2023-10-30 22:52
穆小主喜欢就好,祝福你开心快乐

多谢宁师兄!宁师兄万福金安!

万水千山总是情
我唱歌跟宁宁比,差的不是一点点。@不系之舟

七宝玲珑塔

穆云寒 发表于 2023-10-30 23:00
我唱歌跟宁宁比,差的不是一点点。@不系之舟

横看成岭侧成峰,各有各的特色

宁师兄早上好!  发表于 2023-10-31 07:27

七宝玲珑塔

穆云寒 发表于 2023-10-30 22:59
多谢宁师兄!宁师兄万福金安!

看到一个制作签名的公众号,拿来祝福你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢宁师兄  发表于 2023-10-31 07:27

七宝玲珑塔

穆云寒 发表于 2023-10-30 22:58
嗯,荆州这边长江以南。
我想啊,宁宁上辈子莫不是一位江南美人儿?

上一辈子婴宁是蒲松龄家的狐,哈