楼主: 穆云寒

[翻唱] 塑料版粤语—相识也是缘分

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2023-10-28 15:42
嗯,快乐女声一个时代的辉煌!

出道了好些人,只不过走到现在的不多了
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2023-10-28 15:46
出道了好些人,只不过走到现在的不多了

春哥靓影笔笔何洁……
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2023-10-28 15:48
春哥靓影笔笔何洁……

也就这几个人有点影响力了
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2023-10-28 15:51
也就这几个人有点影响力了

有一个嫁给了田亮,是叶一茜。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2023-10-28 15:54
有一个嫁给了田亮,是叶一茜。

相比,她倒是人生赢家的
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2023-10-28 15:55
相比,她倒是人生赢家的

对,儿女双全,孩子还教育得那么好!
何洁比较惨,离婚又好几娃。
春春得了强直性脊柱炎,哎!
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2023-10-28 15:59
对,儿女双全,孩子还教育得那么好!
何洁比较惨,离婚又好几娃。
春春得了强直性脊柱炎,哎! ...

每人的人生选择都不同吧,境遇也不同的,叶一茜是最早结婚的好像。。。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
穆云寒 发表于 2023-10-28 15:14
嗯嗯,这歌好像是19年唱的。
有空再唱一遍。

可以
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2023-10-28 16:01
每人的人生选择都不同吧,境遇也不同的,叶一茜是最早结婚的好像。。。 ...

好像是
回复 使用道具

万水千山总是情
回复 使用道具