楼主: 若依

[随笔] 人间值得

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
有爱,有深情,有这么多美好的人和事,人间确实值得。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
无事人 发表于 2023-10-27 19:18
李殊,《刘罗锅》的主题曲嘛。

刘罗锅,是电视剧啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2023-10-27 19:26
那当然,我的还想再活五百年。

五百年可成妖怪了,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀

你会的歌还挺多的
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2023-10-27 19:35
五百年可成妖怪了,哈哈

呵呵,二姐在做梦。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2023-10-27 19:36
呵呵,二姐在做梦。

做个美梦也不错
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-10-27 19:30
有爱,有深情,有这么多美好的人和事,人间确实值得。

对啊,想着美好的事,就会觉得值得。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2023-10-27 19:35
你会的歌还挺多的

找了先给你听,小舞说我是麦霸。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2023-10-27 19:37
找了先给你听,小舞说我是麦霸。

哈哈,是啊,你就是个麦霸,对了,你说的那个在哪里,没找到
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
我每天都要翻阅几遍千山,因为你在,所以值得我来。。。。

来来来,你说这句土味情话如何?

评分

回复 使用道具