楼主: 灌汤包

贺穆穆芳辰

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
林楚楚 发表于 2023-10-26 13:39
漂亮的小包子,祝福真独特

楚楚,我这是脑子不好使,懒得筹措其他的文字,就来个这么直接的。
回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

不嫌简慢就好,心意是足足的。
回复 使用道具

小包子
拈花小和尚 发表于 2023-10-26 15:45
好听好看。跟祝穆穆生日快乐。

为了省字,取巧了。
回复 使用道具

小包子
@夜风 @拈花小和尚

这个版没有版主,你们也不高亮一下这帖子,喜庆喜庆。

看到夜风高亮了。  发表于 2023-10-27 18:43
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
灌汤包 发表于 2023-10-26 17:50
我手机也看不到,但电脑能看到。

有时电脑转了好久最后也没打开,我也不知道是什么原因。 ...

技术问题我不懂,哈。
有空我用电脑试试。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
灌汤包 发表于 2023-10-26 18:08
@夜风 @拈花小和尚

这个版没有版主,你们也不高亮一下这帖子,喜庆喜庆。 ...

高亮啦。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
嘿,晴姐,猜猜我是谁,晴天美女一枚
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
灌汤包 发表于 2023-10-26 17:51
不嫌简慢就好,心意是足足的。

我喜欢哦,再次谢谢大美人。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

谢谢夜风帅!
回复 使用道具

万水千山总是情
如胭 发表于 2023-10-26 18:59
嘿,晴姐,猜猜我是谁,晴天美女一枚

猜到了告诉我哦,小可爱。
回复 使用道具