楼主: 婴宁

[小说] 【茶馆】千山侠影15:鬼市

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-26 19:13
哈,出手还是挺快的,大赞

昨天就编辑好存草稿里了,今天鼓捣电脑线路,办公室没网,一直忙。没顾上发表。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-26 19:14
六爷,是前一阵子千山舞会活动中的六六吗?

借她的名字吧,这名比较霸气。
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-26 19:15
小门童是跟着打酱油的好奇心太重

后面还想用她的马甲哈。
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-26 19:19
花开两朵,各表一枝,七七与轩辕的故事一条线,夜风与若依是一条线,有交集,又没有关联,哈,灵狐这摊子铺 ...

后悔铺得大了,想赶紧写完,写点幽默点的故事,写个集体穿越红楼的如何。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
一局定输赢
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2023-10-26 19:34
和你二姐挤挤就行哈。

她太胖了,最近吃多了,坐着挤,哈哈
回复 使用道具

千年灵狐
若依 发表于 2023-10-26 20:02
一局定输赢

看看,你多厉害啊。
回复 使用道具

千年灵狐
若依 发表于 2023-10-26 20:03
她太胖了,最近吃多了,坐着挤,哈哈

哈,小心她听到追着打你。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-10-26 20:08
哈,小心她听到追着打你。

胖了就跑不动了,哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-10-26 20:08
看看,你多厉害啊。

那必须,还必须赢
回复 使用道具