楼主: 念聪聪

你们说是不是挺像,还是真的我眼睛有问题

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
话说我认错应该木有问题,这个婴宁别认错就成,哈哈
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
婴宁 发表于 2023-10-18 22:06
不一样的啊,我也手机看啊。师兄的带点黄色的好不。

你肯定不会认错,你也认错那是麻烦了
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟

小门童色盲

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
念聪聪 发表于 2023-10-18 22:06
话说我认错应该木有问题,这个婴宁别认错就成,哈哈

我也不会认错,因为那头像是我给找的,哈哈。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
念聪聪 发表于 2023-10-18 22:07
你肯定不会认错,你也认错那是麻烦了

可不,一定得把眼睛睁大了。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟

哈哈,小门童抄经已经达到四大皆空的境界了,恭贺,恭贺

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

**千山打杂工**

咋可能,色盲驾照咋考出来的哇
回复 使用道具

**千山打杂工**
婴宁 发表于 2023-10-18 22:09
我也不会认错,因为那头像是我给找的,哈哈。

就是嘛,妥妥滴贤内助哒
回复 使用道具

**千山打杂工**
婴宁 发表于 2023-10-18 22:10
可不,一定得把眼睛睁大了。

嗤,哈哈
回复 使用道具

**千山打杂工**
不系之舟 发表于 2023-10-18 22:10
哈哈,小门童抄经已经达到四大皆空的境界了,恭贺,恭贺

呃呃,你看见过啦?也是,上次抄了心经,给小和尚了
回复 使用道具