[翻唱] 如愿TO灌汤包贺芳辰

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

【如愿】 翻唱/若依

你是遥遥的路,山野大雾里的灯

我是孩童啊,走在你的眼眸

你是明月清风,我是你照拂的梦

见与不见都一生,与你相拥

而我将爱你所爱的人间

愿你所愿的笑颜,你的手我蹒跚在牵

请带我去明天,如果说你曾苦过我的甜

我愿活成你的愿,愿不枉啊愿勇往啊

这盛世每一天,你是岁月长河

星火燃起的天空

我是仰望者,就把你唱成歌

你是我之所来,也是我心之所归

世间所有路都将与你相逢

而我将爱你所爱的人间

愿你所愿的笑颜

你的手我蹒跚在牵,请带我去明天

如果说你曾苦过我的甜

我愿活成你的愿,愿不枉啊愿勇往啊

这盛世每一天,山河无恙烟火寻常

可是你如愿的眺望

孩子们啊安睡梦乡,像你深爱的那样

而我将梦你所梦的团圆

愿你所愿的永远,走你所走的长路

这样的爱你啊,我也将 见你未见的世界

写你未写的诗篇,天边的月心中的念

你永在我身边,与你相约一生清澈

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
@灌汤包 包包生日快乐,每一天都顺心,健康,如愿。

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
跟祝跟祝,包包生日快乐~

评分

回复 使用道具

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

与你相约一生清澈。非常入心的一句话,我很喜欢很喜欢。
谢谢依依!

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
后面唱得热血沸腾的,祝包包生日快乐,永远开心。

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
跟祝小包子生辰快乐

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
风清扬 发表于 2023-10-18 18:52
跟祝跟祝,包包生日快乐~

你的歌呢,不是说今天发歌吗?
回复 使用道具

🍀小十一🍀
灌汤包 发表于 2023-10-18 19:12
与你相约一生清澈。非常入心的一句话,我很喜欢很喜欢。
谢谢依依!

喜欢就好,如愿也是必须哒。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-10-18 19:22
后面唱得热血沸腾的,祝包包生日快乐,永远开心。

哥哥这歌翻过吗,好像没听你唱过这歌
回复 使用道具

🍀小十一🍀
林楚楚 发表于 2023-10-18 19:26
跟祝小包子生辰快乐

小包子,哈哈
回复 使用道具