楼主: 灌汤包

[散文] 厨房问道(二)

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 绝尘马
若依 发表于 2023-10-11 18:54
我终于知道为啥卧室可以小一点,厨房需要大一点

卧室确实不宜大。古代皇帝的寝室都不大的。

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 绝尘马
若依 发表于 2023-10-11 18:54
我感觉灌汤包厨艺应该不错

也只是一般般。

小包子

小兮终于来了,好开心啊开心啊开心

小包子
念风 发表于 2023-10-22 18:20
厨房道道还蛮多的哇,包包好文采

这篇感觉不如上一篇,厨房问道(一)更好些。

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
灌汤包 发表于 2023-10-22 19:43
对于一个家来说,厨房的风水是最重要的。

怎么说呢,家里的风水,每一处都很重要。只是,如今楼房的设计,完美的不多。

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
灌汤包 发表于 2023-10-22 19:47
这篇感觉不如上一篇,厨房问道(一)更好些。

写的意犹未尽哇

江月晃重山

灌汤包 发表于 2023-10-22 19:46
小兮终于来了,好开心啊开心啊开心

开心到连茶水都忘了上么

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
灌汤包 发表于 2023-10-22 19:44
卧室确实不宜大。古代皇帝的寝室都不大的。

哈哈,古代皇帝都知道现代人也是一样

小包子
角兮 发表于 2023-10-23 16:34
开心到连茶水都忘了上么

直接上酒了

江月晃重山

哈哈,乐

亲知己不愧是亲知己