楼主: 石小碗

[主题活动] 【一首歌一个故事】今晚,我将见到我的爱人⑦

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-10-13 20:44
音乐心情写得还挺顺的。奇怪,平时推荐歌,一句也整不出来。果然金币有魔力。 ...

哈哈,这个歌,好听啊,哈哈,中文版我会唱啊,就是燕子翻唱那个
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨

称呼自己的爱人为Son of gun,歌词里翻译的“魂淡”,看评论说这个难死翻译。
哈,想想中文版是《小冤家》,也许,小冤家,这类更传神。
回复 使用道具

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-10-14 11:24
哈哈,这个歌,好听啊,哈哈,中文版我会唱啊,就是燕子翻唱那个

贴到翻唱版去挣奖励啊。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
石小碗 发表于 2023-10-14 12:07
贴到翻唱版去挣奖励啊。

等我空了录下试试,跑调厉害
回复 使用道具

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-10-14 14:33
等我空了录下试试,跑调厉害

我现在发现可以修音了。你试试。找可以修音的。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-10-18 10:19
我现在发现可以修音了。你试试。找可以修音的。

嗯,可以,空了再试,这几天没学
回复 使用道具

清风八咏楼

糊涂仙儿 发表于 2023-10-18 14:41
嗯,可以,空了再试,这几天没学

唱老的也可以啊。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-10-19 20:05
唱老的也可以啊。

老的也没心思录
回复 使用道具

清风八咏楼

我还在用那个《怎叹》熏耳朵中。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
石小碗 发表于 2023-10-28 16:55
我还在用那个《怎叹》熏耳朵中。

我昨晚找了找,没找到合适的
回复 使用道具