楼主: 灌汤包

我想开家甜品店

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
无心 发表于 2023-10-10 12:55
要不要收点保护费

你往店门口站站瞧瞧
回复 使用道具

小包子
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马

寒寒的折,必须要打。
回复 使用道具

小包子
风清扬 发表于 2023-10-10 16:04
这山望着那山高,其实汤包店比甜品店更接地气

吃是小事,聊天是大事,啊,这秘诀一般人我不告诉他,也就只告诉风大
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
灌汤包 发表于 2023-10-10 16:51
小事这回帖真是水平高,有兴趣做代言人吗?

我可以吗?
回复 使用道具

小包子

当然当然,看你签名图那潇洒的侠影。

重点是,你的回贴说明你懂我开这家店的初心。
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
灌汤包 发表于 2023-10-10 17:00
当然当然,看你签名图那潇洒的侠影。

重点是,你的回贴说明你懂我开这家店的初心。 ...

曾经我也想跟苏小小在一个十字道口开一个小酒馆,白天开门迎接天下客,旁观江湖各色人生的悲欢离合,晚上关门后,我院中舞剑,看她灯下梳妆。
回复 使用道具

江月晃重山

小馋猫
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
我是进来吃甜品的,虽然已经晚 了,还是可以再来点
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
包包你开了两家了,能干,向你学习
回复 使用道具

小包子
无事人 发表于 2023-10-10 17:15
曾经我也想跟苏小小在一个十字道口开一个小酒馆,白天开门迎接天下客,旁观江湖各色人生的悲欢离合,晚上 ...

曾经的梦,现在可成真。
回复 使用道具