楼主: 若依

[随笔] 悟者自得,空有不二。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

晋岩村夫

文/若依

,平步青云需自问,青天几何高,沧海几多深。

水底犹可现浮云,漫观秋水常自省,水犹知良人。

,心若磐石兀自坚,大漠垒壮志,长河续不凡。

案前轻抚圆缺月,小径携手幽意眠,梦见几婵娟。

,乡音渺然起归心,桑梓故道边,犹见故人怜。

不见往日温温手,已随杖篱过桥头,能得几时侯。

,音开宫商舞楚楚,把酒贺生辰,九州贺纷纷。

且和杜康融旧梦,便向楼头歌秋风,莫言山几重。

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
墨言 发表于 2023-10-9 21:45
应该叫真诚对待生活

我咋发现你也特喜欢用小和尚的表情
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-10-9 21:47
周五我也是可机动的,哈哈,可以上中班也可以白班

大晚上的,你把我搞迷糊了都。。。反正到时在论坛看到你背影,就说明你上晚班的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:50
大晚上的,你把我搞迷糊了都。。。反正到时在论坛看到你背影,就说明你上晚班的。。。哈哈哈 ...

哈哈,你是真的了解我,上晚班才有时间上来
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-10-9 21:52
哈哈,你是真的了解我,上晚班才有时间上来

我现在可郁闷了,那个女主播为了晚上养生不播了,熬夜太多掉头发呐。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:55
我现在可郁闷了,那个女主播为了晚上养生不播了,熬夜太多掉头发呐。。。哈哈哈 ...

你最爱的那个啊
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-10-9 21:56
你最爱的那个啊

嗯呐,只能看中午那一场了。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:57
嗯呐,只能看中午那一场了。。。

那也好的,可以晚上来陪我玩玩
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-10-9 21:58
那也好的,可以晚上来陪我玩玩

这不吃完饭就颠颠跑来了。。。哈哈哈
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2023-10-9 21:45
小和尚现在还没我悟得好,她现在入凡尘太久了,都放不下了。还在奇怪我咋那么佛系了。歌唱得阔以吧,你也 ...

就是,她最近挣不脱了,你这唱的太好了。我学不来,我来多听两遍
回复 使用道具