楼主: 若依

[主题活动] 【一首歌一个故事】悟空

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
这歌好像听过,又好像没听过。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
张淇是“黑豹乐队”的主唱?
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
这歌木听过,好像听过一首(我不是孙悟空)。。。。
我都多久不追综艺节目了,空闲了还是要追一下综艺节目的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
穆云寒 发表于 2023-10-9 18:07
人处世上要八戒更需悟空

二姐喜欢悟空还是喜欢八戒

哈哈,二姐情商真高  发表于 2023-10-9 19:57
喜欢三妹  发表于 2023-10-9 19:50
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
夜风 发表于 2023-10-9 18:19
这歌好像听过,又好像没听过。

我估计你应该没听过,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2023-10-9 18:19
张淇是“黑豹乐队”的主唱?

是的,我以前也不太知道,看了披荆斩棘后才知道他是主唱。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 18:25
这歌木听过,好像听过一首(我不是孙悟空)。。。。
我都多久不追综艺节目了,空闲了还是要追一下综艺节目的 ...

我喜欢看我们的歌,好看的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-10-9 18:34
我喜欢看我们的歌,好看的

我很少追纯歌唱的节目的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 18:36
我很少追纯歌唱的节目的。。。哈哈哈

你喜欢刷抖音直播,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-10-9 18:36
你喜欢刷抖音直播,哈哈

有时习惯成自然了。自然吧爱追综艺节目,就随时关注娱乐节目,现在刷短视频省时省力的,所以说木事就7刷刷呗。。哈哈哈
回复 使用道具