楼主: 不忘可以吗

[主题活动] 【一首歌一个故事】敬以后

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2023-10-9 20:53
我说起实话来就这么认真,嫩不会感到不习惯了吧

这说明六姐惦记着我呐,哪有不习惯的呢。。。哈哈哈
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 20:57
这说明六姐惦记着我呐,哪有不习惯的呢。。。哈哈哈

过节那几天我过来也没见到你,所以没敢多说话
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2023-10-9 20:58
过节那几天我过来也没见到你,所以没敢多说话

过节那几天忙了三四天,感冒了两天,迷糊了两天,这节就这么过去了。六姐有事你Q Q给我留言撒。。。哈哈哈
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:00
过节那几天忙了三四天,感冒了两天,迷糊了两天,这节就这么过去了。六姐有事你Q Q给我留言撒。。。哈哈 ...

没啥要紧的事我QQ上不爱打搅人,过来没见到你还以为咋的了

感冒估计还是被传染的,所以现在出门最好还是戴上口罩的好

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2023-10-9 21:04
没啥要紧的事我QQ上不爱打搅人,过来没见到你还以为咋的了

感冒估计还是被传染的,所以现在出门最好还是 ...

网上的事看开就不算事的,现在就图个开心乐呵了。
那几天气温变化大,一不留神感冒了,后来打针说是病毒性感冒,所以过了两三天才算好的。
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:09
网上的事看开就不算事的,现在就图个开心乐呵了。
那几天气温变化大,一不留神感冒了,后来打针说是病毒 ...

居然还打针了,那还是蛮严重的

网上的事都不是事,转个身忘了可以吗

壳儿啊,我那边还有题目没做完,今天最后一天了,我先忙一下去,明儿来唠昂
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
六六 发表于 2023-10-9 21:10
居然还打针了,那还是蛮严重的

网上的事都不是事,转个身忘了可以吗

好的呢,六姐有事你先去忙,有空聊的。。。。
回复 使用道具