楼主: 婴宁

[主题活动] 【一首歌一个故事】重整河山待后生(28)

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
穆云寒 发表于 2023-10-9 09:53
是抗日战争时期的那段历史

是的,这剧兰兰看过没

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-9 10:46
把这首歌贴出来啦,听来震耳发聩,热血沸腾。国家耻民族恨,激荡胸怀

骆玉笙唱得真好,沉稳,铿锵,壮怀激烈。

千年灵狐
夜风 发表于 2023-10-9 10:48
电视剧好像没看过,但这歌挺熟悉的。

哈,你还小,其实当时看时我也不大

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-9 10:54
骆玉笙唱得真好,沉稳,铿锵,壮怀激烈。

灵狐写的文案也好

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐

没写出我想要的效果,就这样吧。想再看一遍剧了呐

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
小说是早先看的,电视剧是前年参加一个国庆活动,脑补的

我去过很多地方,只遇到很少的我们

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
婴宁 发表于 2023-10-9 10:53
是的,这剧兰兰看过没

看过又忘了

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
婴宁 发表于 2023-10-9 10:55
哈,你还小,其实当时看时我也不大。

肯定是我不喜欢看这样的剧,哈哈。

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
一个专辑都在了