楼主: 不忘可以吗

[活动] 【中秋】小跟班

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-4 15:20
那可不,人这一辈子过得就是图个开心

对啊,更何必为了这些虚拟的让自己不开心,不值当

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-4 15:21
友不再多,有个懂你疼你的足矣。。。哈哈哈

也是你的福气,哈哈

玉炉三涧雪

若依 发表于 2023-10-4 15:14
你都不知道我更不知道了,哈哈

记不住谁是谁,要看名单去

玉炉三涧雪

若依 发表于 2023-10-4 15:22
我以为你们都是一起的那几个呢

不是吧,好几个不是吧

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-10-4 14:57
很多人在你身边走走停停,实属正常,谁都一样。一个阶段陪伴的人都不同。但是我始终相信,真正的朋友,即便 ...

这个肯定的,时空环境都在更改着。一程陪伴也是美好的过往时光,只是到了岔路口,有时就要离别的,天下木有不散的宴席,那就希望自己在别人心里多待一点时光吧。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
若依 发表于 2023-10-4 14:58
我们吧,我是觉得不会走散的,当然,能在一起玩是更好。

反正我会赖住你的,赶不跑的那种。。除非你备好我后半辈子的精神赔偿款。。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
墨沫 发表于 2023-10-4 15:23
记不住谁是谁,要看名单去

你们还有一个名单啊

🥀小跟班🍒
山高为峰

我怕煽情太深,你感慨万千,再一把鼻涕一把泪的,。所以我麻溜找个借口说来挣钱的吧。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-4 15:25
这个肯定的,时空环境都在更改着。一程陪伴也是美好的过往时光,只是到了岔路口,有时就要离别的,天下木 ...

对的,没有不散的宴席,一起玩的时候,都彼此珍惜,快乐就好嘞

🥀小跟班🍒
山高为峰
墨沫 发表于 2023-10-4 15:05
你们二个谁是谁的跟班呢

我我,我,我是若依的小跟班。我的论坛称号已表述了,