[主题活动] 【一首歌一个故事】分飞

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

分飞

每一份爱情都要很大的勇气,因为要面对没结果的分飞
爱情有永远吗?
以前我相信有,并期待着
后来的今天,我承认没有永远,我在无情面前承认无爱。

分飞后封闭了的心,要经过多长时间的安抚才能平静
面对明日的阳光心要怎样才能飞扬
还能吗,为什么有人能一再坦然面对分飞还能勇敢去爱

分飞,轻轻说声再见,转身重新再找各自的幸福
或许都没错,错的是在错的时间遇到了错的人
分飞,或许不是结束一段感情,而是结束了一个错误

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
你和我 相约在 午夜喧哗的大街
告诉我 这段感情今夜将会是终点
傻傻的 看著你 眼角不流一滴泪
说好了 要坚强 不流泪
我以为 我可以 让爱变得很甜美
才发现 爱情竟是一场残酷的考验
太愚昧 太依恋 才放你去自由飞
一瞬间 爱决堤 在今夜
雨纷飞 飞在天空里是我的眼泪
泪低垂 垂在手心里是你的余味
谁了解 真心的付出换来是离别
我知道 爱过后会心碎
我相信 爱情没有永远

我以为 我可以 让爱变得很甜美
才发现 爱情竟是一场残酷的考验
太愚昧 太依恋 才放你去自由飞
一瞬间 爱决堤 在今夜
我知道 爱过后会心碎
我相信 爱情没有永远
我知道 爱过后会心碎
我相信 爱情没有永远

七宝玲珑塔

书卷香
来欣赏一下圈圈的音乐心情,心情文字。

老歌。这徐怀钰似乎是比较开放的哇。

七宝玲珑塔

书卷香
看准了,是最好的。

看不准,就得试错。但有一个问题,爱情可不允许太多试错的,跟别的事儿不一样。
因为试错的代价也不小。

感情的事儿,很难说清。哈

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
或许,在反反复复的失恋之后,金钢之身就练就了~
其实我更喜欢有所保留的爱
在我的认知中任何一个个体都是无法承受另一个人毫无保留的爱的
其实你可知,总想你旧名字

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
许多的话,许多的感慨,许多的怅然
不爱之后都是没有意义的
我们能做的就是好好活着爱自己
其实你可知,总想你旧名字

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有点悠闲的下午听歌