楼主: 若依

[活动] 【中秋】婴宁

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
经年 发表于 2023-10-3 15:58
嗯嗯,若依说的是,网络只是一个交往的媒介,其实,背后都是现实里的人 ...

十分正确,电脑背后不都是一个个鲜活的人
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
缁衣 发表于 2023-10-3 15:58
想看看下一个打心底喜欢的是谁。最后一个是谁。

下一个南小北,交往十年的老朋友,也是真心对我好的人。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-10-4 15:52

我一会飞鸽传书,让我三哥今天啥也别干,一直刷千山屏。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-10-3 23:57
若依、婴宁,这可是妹妹和哥哥般配的一对。:)
彼此熟悉是不消说的。
偶来学习一下。

跳跳来啦,是啊,我和哥哥好像一直都挂散版,以前在东篱也是。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-10-4 00:02
这词肯定是若依亲自操刀的。
若依的古典诗词功力不可小觑,我记得最清楚的,是我初出茅庐、刚刚上岸的打油 ...

是嘛,在九月的时候嘛,好像是送过你诗词,不过忘了写啥了。我记得是写过送你的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-10-4 00:06
和若依一样,我也感觉婴宁比较“清冷”。:)
为啥捏?天知道。:)

你也是在华山玩过?家园吗,好像没有吧
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-10-4 16:03
是嘛,在九月的时候嘛,好像是送过你诗词,不过忘了写啥了。我记得是写过送你的。 ...

别提了,我原先去九月搬日记,我看看当年你送我啥礼物没?结果搜了一圈心拔凉拔凉的。当时我们三人,你都单独给她们俩两份大礼。正当我放弃的时候,搜到了,你送我一首歌,还是打包我和水中花两人的。当年我去的少,她俩在的时间多。不过现在你送我的礼物特多,所以说呐,这情缘说也说不清楚的。。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

音画同行 小荷裳
若依 发表于 2023-10-4 15:52

居然有男生篇啊。期待下下。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
缁衣 发表于 2023-10-4 17:37
居然有男生篇啊。期待下下。

发了
回复 使用道具

五彩结同心

音画同行 小荷裳

先看这个去。你构思下下一个男生篇。最好有瓜的。
回复 使用道具