[活动] 【中秋】梦里梦外中秋月

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
      某一世,中秋的夜晚,月光澄澈透明,楼榭亭台旁,一娉婷少女,一袭白纱裙更衬托出她肌光胜雪的姣好脸庞。庭院里的灯光略带一点淡黄,浸在月色里,显得更加柔和。女孩手持一书卷,立在廊下静静地看着,看到会心处,不由得朗声吟诵出来:良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院,似水流年,如花美眷……那声音如玉石相扣,而又略带一丝伤感。月光下,栖在树上的红嘴蓝雀扑棱着翅膀飞走了,那开得正艳的海棠花,听得低下了头,那一棵高大的桂树,桂花纷纷飘落,庭院里满是幽幽的香。
      晚风轻送,吹动女孩的衣摆,女孩停下了声音,垂下捧读的手臂,轻轻叹一口气,抬头凝望天空的月亮。
       女孩的神思,穿越到那个白雪覆盖的梅花观,来到竹影摇曳,秋风萧萧的潇湘馆。秋霜脉脉,风摇竹梢。女孩只听到颦儿低吟:“帘外桃花帘内人,人与桃花隔不远。东风有意揭帘栊,花欲窥人帘不卷。桃花帘外开仍旧,帘中人比桃花瘦……”女孩正待举手挑竹帘进屋,这时,廊檐下鸟笼子里的鹦鹉大声鸣叫起来:“颦儿,颦儿,七七来了,灵狐来了,狐妖来啦……”

哈哈^O^O(∩_∩)O

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
@婴宁 队长空了帮忙加代码
并祝中秋快乐 阖家欢乐!

回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-29 14:30
@婴宁 队长空了帮忙加代码
并祝中秋快乐 阖家欢乐!

等我返沧啊,整个好看的代码
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
这女孩的眼神真好,月下看书……
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-29 14:31
等我返沧啊,整个好看的代码

不急,开心玩
预祝 一路顺风

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-29 14:32

你以为她用眼睛看?她非是寻常人 ,开天眼

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-29 14:32

前面也写了灯光,队长眼神不好,累的

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-29 14:32
不急,开心玩
预祝 一路顺风

在老家小住一日,帮着干点农活哈
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-29 14:34
你以为她用眼睛看?她非是寻常人 ,开天眼

天眼厉害啊,就是双眼之间那只?
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-29 14:36
前面也写了灯光,队长眼神不好,累的

喜欢月光,所以眼睛只盯着月光了
回复 使用道具