[活动] 【中秋】灵狐双节出游啦

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
灵狐:师兄,国庆中秋双节,咱们也下山去游山玩水吧?
雪域:好啊,你想去哪里玩?
灵狐:去泰山,华山,黄山,五台山。。
雪域:正值秋天,我们去九如山看红叶,可好?
灵狐:好嘞,师兄去哪里,我就跟着去哪里。

●◇●三日三夜,来到山下。

雪域:灵狐,看到山上那一大片的火红的枫叶了吗?
灵狐:没看到哦,只看到很长很长,像彩带的东西。
雪域:哦,
灵狐:师兄快看,它还动呢!
雪域:离得太远,我用望远镜看看。
灵狐:师兄,看清楚了吗?那五颜六色的带子是什么?
雪域:那是人山!

灵狐:师兄,山上人多,我们去看海吧
雪域:好,就去看海。
灵狐:嘻,到海边上捡贝壳,看海鸥,还有帆船冲浪,光想想就美,哈
雪域:还有,听潮涨潮落的声音。。我们赶紧去吧。

灵狐:和师兄一起,就是快,呶,大海就在前方啦。
雪域:挤车挤的,鞋都被踩烂两双了,这还快?
灵狐:师兄,我们又来晚了,海里海外人都占满了人。
雪域:唉!茫茫,人海!

雪域:灵狐,到处人山人海。
要不,咱们去荒唐寺看师父?
灵狐:好哦,好哦,寺院是清静地儿。。
雪域:久不见师父了,师傅也想我们啦,走吧。

●◇●  师兄妹两个人风尘仆仆朝荒唐寺赶去。一路餐风露宿,不日抵达。

灵狐:师兄,这是寺院吗?怎么也这么多人?
雪域:这里的住持方丈是得道高僧,师兄也没想到聚了这么多的香客和信众。
灵狐:师兄你看,寺门都挤满了人,怎么办呢?
雪域:灵狐,你身量小,从人缝里钻进去,找师傅。
灵狐:好嘞,看我的。

●◇●  一个小时后

灵狐:师兄,可算出来了,差点没挤成照片。
雪域:见到师父了?师父他老人家可好?
灵狐:见到了。师父满面红光,好着呢!
雪域:那就好,也没白跑一趟,我放心了。
灵狐:不过,师父老说手指头疼。
雪域:师父的手受伤了?
灵狐:师父说,这个数香火钱,数的手指头抽筋啦。。。。

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
@婴宁 双节师兄带你去游历人山人海

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-27 21:04
@婴宁 双节师兄带你去游历人山人海

真实版的中秋国庆游啊,师兄马上就能体验到了哈。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-27 21:14

也带灵狐一块去

回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-27 21:15
也带灵狐一块去

我胆小,那人挤人的画面,不敢想啊
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-27 21:14

出游山高水长不可怕,可怕的是人山人海

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-27 21:17
出游山高水长不可怕,可怕的是人山人海

师兄不是出游,是去冒险啊,佩服你勇气可嘉。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-27 21:16
我胆小,那人挤人的画面,不敢想啊

人多了,风景就看不得,堵车,排队,再堵车,再排队

回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-9-27 21:19
人多了,风景就看不得,堵车,排队,再堵车,再排队

但,这都阻止不了你出行的脚步吧。风景已经等了你好久,只等这一次邂逅呐。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-9-27 21:21
但,这都阻止不了你出行的脚步吧。风景已经等了你好久,只等这一次邂逅呐。 ...

难说,有两三个亲戚朋友家结婚的,还得去帮忙捧个人场

回复 使用道具