楼主: 若依

[活动] 【中秋】聆听雨声

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2023-9-27 16:29
咋这聪明呢,过节了,一开心脑筋也更灵光了哈。

现在学机灵了,省得浪费,哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2023-9-27 14:37
拉倒吧,我就这两身,还是六六之前帮做的,我可没有会做签名的朋友,哈哈 ...

我这两身,也是六六做的啊,额,素素啊。好久没来了
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
柔情似水,在一刹那温润心田。祝福友情天长地久!
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-27 19:40
我这两身,也是六六做的啊,额,素素啊。好久没来了

估计都忙吧
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-9-27 19:44
柔情似水,在一刹那温润心田。祝福友情天长地久!

一切尽在不言中
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-9-27 20:11
一切尽在不言中

心中留着笑容,伴你走过每个春夏秋冬。。。
你就说,这歌词对的溜不溜吧。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-9-27 20:17
心中留着笑容,伴你走过每个春夏秋冬。。。
你就说,这歌词对的溜不溜吧。。哈哈哈 ...

你爱记歌词啊,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-9-27 20:17
你爱记歌词啊,哈哈

说明听的歌曲多嘛。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-9-27 20:19
说明听的歌曲多嘛。。。哈哈哈

你是喜欢听不爱唱
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-9-27 20:19
你是喜欢听不爱唱

喜欢听不会唱,其实从以前玩游戏到现在混论坛,我都是一心二用的,玩的时候听着歌的。。哈哈哈
回复 使用道具