[公告通知] 【中秋国庆双节活动】一首歌一个故事

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

【中秋国庆双节活动】一首歌一个故事

看到个评论说:
爱上一首歌可能不是因为旋律多动听,嗓音多感人,而是因为,你恰好也有个故事。

那么,问题来了
我,有歌。你,有故事吗?
那藏在心里的,那未枉过岁月中风雨中掠过的,你以为忘记了却又在某时某刻被某个物件唤醒的悲欢离合

拿出来吧!挣钱,大把的挣!!!
然后过个肥中秋肥国庆

活动主题

一首歌一个故事

活动时间

2023.09.26早8点 -2023.10.10晚8点

活动地点

千山论坛/音乐欣赏/主题活动

活动要求

1、发帖格式:【一首歌一个故事】+内容
2、字数要求:原创文字100字以上,800字以下

活动奖励

1、一个主题200千山币,每天最多2个主题
2、全勤奖:完成主题数10个奖励1000千山币,10以上每增加1个主题加100千山币

评分

其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
先掰手指算算,能赚多少银子:每天2个,一共15天吧?
那就是6000,再加2000一共8000,算得没错吧?

评分

回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸

支持七七的活动,问下,歌曲和中秋国庆无关也行吗?
回复 使用道具

六国朝令制

婴宁 发表于 2023-9-25 22:15
先掰手指算算,能赚多少银子:每天2个,一共15天吧?
那就是6000,再加2000一共8000,算得没错吧? ...

对头,本来还可以更多的,被我师傅砍掉了
回复 使用道具

六国朝令制

婴宁 发表于 2023-9-25 22:16
支持七七的活动,问下,歌曲和中秋国庆无关也行吗?

就打着国庆中秋的幌子写音乐故事
回复 使用道具

千年灵狐
七七 发表于 2023-9-25 22:16
对头,本来还可以更多的,被我师傅砍掉了

你师傅真小气,鄙视他。
回复 使用道具

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
这个活动挺好,可以赚银子了
回复 使用道具

千年灵狐
七七 发表于 2023-9-25 22:17
就打着国庆中秋的幌子写音乐心情故事

明白了,字多了不好写,一百来字还是没问题的。先列个单子把歌找齐了。
回复 使用道具

六国朝令制

婴宁 发表于 2023-9-25 22:19
你师傅真小气,鄙视他。

拍他
回复 使用道具