楼主: 不忘可以吗

[小说] 我好想好想有一对翅膀

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-9-12 22:23
今晚还真木去看直播的呢。

明天开始又是忙碌的一天,这周都忙了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-9-12 22:21
我还以为随着岁月的增长,你慢慢就看淡了,没那么多的感悟了呐

看淡不是木感悟,你这两概念偷换了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-9-12 22:26
看淡不是木感悟,你这两概念偷换了

我想想云淡风轻这玩意,也并不咋好
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-9-12 22:22
没人思想那么复杂,哈哈

嗯呐,是这么个理。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-9-12 22:24
明天开始又是忙碌的一天,这周都忙了

嗯呐,忙碌会过得更充实,时间感觉过的特快的
睁眼天亮了,闭眼天黑了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-9-12 22:28
嗯呐,忙碌会过得更充实,时间感觉过的特快的
睁眼天亮了,闭眼天黑了

那也不成,日子过得有点匆忙,不惬意
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-9-12 22:26
我想想云淡风轻这玩意,也并不咋好

那就属于文字段落中的所谓总分,分总关系吧
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-9-12 22:29
那也不成,日子过得有点匆忙,不惬意

可以惬意的,忙里偷闲就成了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-9-12 22:30
那就属于文字段落中的所谓总分,分总关系吧

也不头疼了,随便了,爱咋滴咋滴,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-9-12 22:31
可以惬意的,忙里偷闲就成了

哎,这两天想摸鱼一会儿都不行啊
回复 使用道具