楼主: 若依

[评论] 【人世间】观后感

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-5-15 17:18
不过我知道你也爱看乘风的姐姐

前三季,我就除了第二季木怎么追,一三季我追全了。。。第四季,我看看好看不
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
心随花舞 发表于 2023-5-15 17:20
前三季,我就除了第二季木怎么追,一三季我追全了。。。第四季,我看看好看不 ...

我全部都追了
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

我觉得第四季大有看头。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
心随花舞 发表于 2023-5-17 10:09
我觉得第四季大有看头。。哈哈哈

你看好谁呢
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

这次国际姐姐不少,各有千秋,都是很有实力的。
公演一,那个贾静雯和徐怀钰已开撕了。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-5-17 20:46
这次国际姐姐不少,各有千秋,都是很有实力的。
公演一,那个贾静雯和徐怀钰已开撕了。。。 ...

她俩我觉得没啥戏
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-5-17 21:29
她俩我觉得没啥戏

本来芒果卫视想走第三季路子,看能把徐怀钰翻红不?可惜她公演一就直接划水了,名声已毁了。贾静雯本身是演员出身,最后成不了团的。好像那个小美呼声挺高的。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-5-17 21:34
本来芒果卫视想走第三季路子,看能把徐怀钰翻红不?可惜她公演一就直接划水了,名声已毁了。贾静雯本身是 ...

看看吧,第一场还没有啥眉目
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-5-17 21:35
看看吧,第一场还没有啥眉目

肯定从她们这一组,热度最低票淘汰呀。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-5-17 21:37
肯定从她们这一组,热度最低票淘汰呀。。。哈哈哈

贾静雯好像排名还是很前面的,演员知名度高
回复 使用道具