[随笔] 时间洪流

玉炉三涧雪

桃花朵朵 江湖之上 流水处

在时间的洪流中,我们每个人都是彼此的过客。我曾经以为,我会永远记得你。但是,现在我明白,无论我怎么努力,我都无法把某个人永远留在我的记忆中。我们都会变老,我们的记忆也会变模糊。但是,如果我记得你,你会忘记我吗?

我想起我们在一起的日子,那些简单的日子,那些看似平凡却又充满了无尽的欢乐的日子。我记得你的笑声,你说话的声音,你走路的姿态。我记得我们共同度过的每一个瞬间,每一次的笑声,每一次的争吵,每一次的和解。这些记忆如此深刻,仿佛刻在我的灵魂里,但是,它们却无法抵挡住时间的侵蚀。

你会忘记我吗?我会忘记你吗?或许我们都会忘记彼此,然后在时间的洪流中擦肩而过。就像两条平行的线,永远无法交汇,却又永远不会相交。我们在彼此的生命中留下了痕迹,却又在时间的推移中逐渐淡去。

如果我会忘记你,你会怎么样?你会忘记我吗?我们都一定挣扎过,试图抓住那些流逝的记忆。但是,我们无法阻止它们消逝,就像我们无法阻止时间的流淌一样。我们只能尽可能地珍惜它们,让它们在我们的心中留下深刻的印记。

或许有一天,我们会忘记彼此。但是,在这之前,让我们好好珍惜彼此,让我们在一起度过尽可能多的美好时光。我们在一起的那些笑过、哭过、争吵……这些记忆,才是我们真正应该珍惜的。即使它们最终会消失在时间的洪流中,我们也应该勇敢地面对它!

评分

回复 使用道具

出门啦,先占个位,回来再都。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
看着眼熟,原来在茶余饭后发过了,以后记得不许重复发帖。
回复 使用道具

玉炉三涧雪

桃花朵朵 江湖之上 流水处
婴宁 发表于 2023-9-10 12:15
看着眼熟,原来在茶余饭后发过了,以后记得不许重复发帖。

在我草稿箱里的,以为没有发过,重新改了一个,不会再有下次了,这次是失误
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
这歌叫啥,很熟悉,曾经也喜欢过,叫不出名字了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
这些记忆,只一个片段便将一份心动呈现。
红尘的美好在时间的洪流中,恬静绽开。
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
记住微笑的,记住拥有的,忘记失去的,
相信会有更美的明天~~
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
九千七 发表于 2023-9-10 14:18
在我草稿箱里的,以为没有发过,重新改了一个,不会再有下次了,这次是失误 ...

不错,还知道存草稿箱,以后这种字多的要发来这里。
回复 使用道具