楼主: 风清扬

[手机随拍] 九月手机摄影打卡帖(打卡一次奖励100金币)

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
是一天打卡一次吧

某天中午去外面吃的,香香的,挺好吃

看着好吃  发表于 2023-9-11 13:28

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶

啊?去了啊
水区有一贴
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
风清扬 发表于 2023-9-4 23:14
空了发一组吉隆坡扫街照片,多多益善,给我们看看异域风情呢

好像没怎么扫街
就是吃和在找吃的路上
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
去了一趟农场
意外发现几株向日葵
拉着侄女去拍照,但她好像不习惯拍照,很生硬,为了我这个姑姑又不得不配合
好吧,侄女是不能发上来的,看看向日葵吧
看着心情也是美美的

评分

回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
无忧 发表于 2023-9-5 17:02
这个有点长,我倒想呢,那前提条件就是每天打钱

瞅瞅,又打了,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
挂名小师妹 发表于 2023-9-5 17:24
盛开了一个夏天的凌霄花
悄无声息的努力攀爬
各种姿态都是好看的

喜欢凌霄花这个样子,大片大片的。
回复 使用道具

=^-^=
缱绻 发表于 2023-9-5 18:46
啊?去了啊
水区有一贴

我只去过新加坡。
回头我去水区看看。
回复 使用道具

=^-^=
小葵 发表于 2023-9-5 18:22
是一天打卡一次吧

某天中午去外面吃的,香香的,挺好吃

这个是炒面吗?看着就挺好吃的样子。
回复 使用道具

=^-^=
将离 发表于 2023-9-5 09:17
好象打卡一个月就有一个月版主的工资了
那么继续吧,虽然钱还是感觉没什么用了

我觉得是看到一只麻雀,想捕捉,哈哈。
回复 使用道具

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
*。
绿衣上的明亮,是曾经生动过的纪念
每一朵花,都有发光时刻
都有面对天空,饱满倾诉的样子

南瓜花么 拍照之后景物都好看了很多  发表于 2023-9-11 13:35

评分

◇人生是旷野◇
回复 使用道具