楼主: 无心

[花絮] 这场净和有妇之夫聊了

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-4 09:57
管哪些干啥。他再有才也是你家的,其他妹子就看着眼馋呗。

我喜欢独行,不耽误人家,哈哈哈
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
无心 发表于 2023-9-4 10:02
我喜欢独行,不耽误人家,哈哈哈

我。。。。
所以你只能把单身帅哥一直聊成有妇之夫啊。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-4 10:05
我。。。。
所以你只能把单身帅哥一直聊成有妇之夫啊。

聊天就够了,甜蜜这个事情我不会,哈哈哈。除非是我想撩人家,哈哈哈哈
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 10:08
聊天就够了,甜蜜这个事情我不会,哈哈哈。除非是我想撩人家,哈哈哈哈 ...

原来这个江湖,没有一个让姑娘真正动心的男儿啊。
让姑娘孤芳自赏,是这个江湖不行。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 10:13
原来这个江湖,没有一个让姑娘真正动心的男儿啊。
让姑娘孤芳自赏,是这个江湖不行。
...

是我不配 哈哈哈哈
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 10:17
是我不配 哈哈哈哈

姑娘着实有趣,期待下次江湖再见
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 10:21
姑娘着实有趣,期待下次江湖再见

有机会江湖再见呗,我的风格不太变,下次你找我,我不擅长
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 10:22
有机会江湖再见呗,我的风格不太变,下次你找我,我不擅长

穿上马甲再戴个面具,挖掘下自己的其他面,好好的演绎一番才有意思。
姑娘仗义的一面已经展示了,下次想看看你其他面。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 10:28
穿上马甲再戴个面具,挖掘下自己的其他面,好好的演绎一番才有意思。
姑娘仗义的一面已经展示了,下次想 ...

下次可能是柔弱的小姑娘
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 10:31
下次可能是柔弱的小姑娘

下次若若变弱弱啦。。。
回复 使用道具