楼主: 无心

[花絮] 这场净和有妇之夫聊了

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-3 21:00
主要是对这个若若言语犀利印象深刻,看到她就仿佛她脑门上刻了一个拆字,忍不住再调侃两句。
...

并没有好吧,我很温油
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
无心 发表于 2023-9-4 09:06
并没有好吧,我很温油

昨晚闲来无事,翻了翻这趟江湖的帖子留言。
大家开始也都是试探了解,于我来说那是美女太多迷了眼,其实最终就看缘分了,因为到了最后经常交流的也就那几个人了,许多帖子都来不及翻。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-4 09:14
昨晚闲来无事,翻了翻这趟江湖的帖子留言。
大家开始也都是试探了解,于我来说那是美女太多迷了眼,其实 ...

反正你最终是找到了更合适你的人
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 09:19
反正你最终是找到了更合适你的人

从男人本性来说,天下美女都适合自己。
只是在某个时间点上,受主观心境与客观环境的影响,就爱了。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 09:35
从男人本性来说,天下美女都适合自己。
只是在某个时间点上,受主观心境与客观环境的影响,就爱了。
...

哈哈,那女人应该比男人挑一点,至少在还年轻的时候
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 09:42
哈哈,那女人应该比男人挑一点,至少在还年轻的时候

你没发现这个江湖,有才的帅哥也太多嘛,除了个别如于文浩这种穿娃娃马甲的另类。
任谁来也得挑花眼,所以以后再玩这类江湖游戏,看完个人介绍,就直接出手挑一个最顺眼的得了。
女追男毕竟要容易很多,而且男人长情,对选了自己的女人大多不会始乱终弃。
从来只有被抛弃的爷们,很难出现被抛弃的美人。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 09:50
你没发现这个江湖,有才的帅哥也太多嘛,除了个别如于文浩这种穿娃娃马甲的另类。
任谁来也得挑花眼,所 ...

有才的我一般都避开 哈哈哈  因为后面的互动我跟不上哈
会写字的应该和会写字的配,这样后面互动才会比较好
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 09:52
有才的我一般都避开 哈哈哈  因为后面的互动我跟不上哈
会写字的应该和会写字的配,这样后面互动才会比 ...

美人负责貌美如花就行啦。
文采啥的不过是表达情感的方式,看上去高端点,其实跟直接呼喊:哇,你太帅啦,我太喜欢你啦,这类没啥区别的。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 09:54
美人负责貌美如花就行啦。
文采啥的不过是表达情感的方式,看上去高端点,其实跟直接呼喊:哇,你太帅啦 ...

那不显得很没有共鸣 哈哈哈 多无聊,要有来有去的才有趣
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-4 09:55
那不显得很没有共鸣 哈哈哈 多无聊,要有来有去的才有趣

管哪些干啥。他再有才也是你家的,其他妹子就看着眼馋呗。
回复 使用道具